计划财务处开展​“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动

发稿时间:2019-02-27浏览次数:114

按照学校《关于迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动实施方案》的要求,计划财务处225日至26日组织计财处全体教职工进行了集体政治学习,全面提升处内教职员工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。26日上午,副校长李玉洋、发展规划处的同志一并参加学习讨论。

李玉洋指出2019年是重要的一年,是中华人民共和国成立70周年,是五四运动100周年,是实现全面脱贫至关重要的一年,是党的执政能力提升的关键一年,对各位同志来说2019年也是任务繁重的一年,各部门都要结合实际发展,鼓舞干劲踏实工作。谈到2019年工作时,李玉洋要求一是要提高政治站位,强学习、提站位,严守底线,在日常工作中严格要求自己,注意改善工作方式、方法。二是要提高精气神,振作精神,昂扬志气,珍惜岗位,对事业要有追求,做出样板、做出境界。三是要提升工作能力,提高服务技能,建设服务型机关,加强机关作风建设。群众反映的意见和问题就是工作发挥的空间,要不断适应新要求,改进工作方法,善于将现代化手段应用于工作中。四是要加强基层党组织建设,按照全面从严治党的要求,加强党风廉政建设,高度警惕“四风”问题,加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,党员同志更是要将学习任务放在首位。五是要体现工作效果和成绩,要善于宣传本部门的工作效果。好的宣传能够鼓舞工作干劲、提升工作动力,每位同志都要定位好对学校发展的贡献,提高荣誉感和成就感,及时总结工作中的创新点和亮点,实现破冰效果,让全校师生充分认识学校各方面的工作。

与会同志纷纷表示,今后将继续加强政治学习和业务学习,提高政治站位,加强思想道德修养,在工作中提高执行力和创新能力,鼓足精神狠抓落实,为学校建设以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学贡献力量。