计划财务处行为规范

发稿时间:2019-04-10浏览次数:84

三治三提升”------治庸提升能力、治懒提升效率、治散提升正气。

“四个不让”---------自觉学习,不让一天虚度;做好工作,不让一事耽搁;改进服务,不让一个服务对象不满意;廉洁自律,不让一件恶习沾身。

“五个防止”--------加强学习提升能力,防止懈怠;突出创新积极进取,防止平庸;追求卓越精益求精,防止粗疏;加强协调形成合力,防止推诿;严格遵守各项纪律,防止出事。

“一快四通”--------对党委、行政安排部署的工作任务要“快速”行动;对工作范围内的事务要速办“快通”;对工作运转中出现的不流畅问题要及时“沟通”;对教职工学生遇到的矛盾要积极“疏通”;对不利于、不适应学校实际的条条框框要大胆“变通”。